首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 121期俱乐部:抱团快乐,分享精彩 > 正文

121期俱乐部:抱团快乐,分享精彩

来源:大学生创业网 时间:2013-01-26 我要评论()
    2013年1月26日下午,由中国大学生创业网举办的第121期大学生创业俱乐部活动在开封市东风路文化路赛博数码港成功举行。本次创业俱乐部活动主题为2013互联网行业的机遇与挑战。

  大学生创业网讯

   2013年1月26日下午,由中国大学生创业网举办的第121期大学生创业俱乐部活动在开封市东风路文化路赛博数码港成功举行。

  本次创业俱乐部活动主题为2013互联网行业的机遇与挑战,邀请到的嘉宾有河南口口计算机科技有限公司总经理杜红超,开封市景安计算机网络技术有限公司董事长杨小龙,河南金鹏集团董事长、中国大学生创业网总裁赵长升。此外,参会的嘉宾还有九酷音乐网总经理谢鑫,麦草动漫董事长黄涛,河南楼市网总经理李鹏飞等十余位河南互联网行业的创业者。

中国大学生创业网CEO贾留华介绍创业俱乐部活动主题和主讲嘉宾

中国大学生创业网CEO贾留华介绍创业俱乐部活动嘉宾

  与会嘉宾简短的自我介绍之后,河南口口计算机科技有限公司总经理杜红超,开封市景安计算机网络技术有限公司董事长杨小龙,河南金鹏集团董事长、中国大学生创业网总裁赵长升率先开始分享。

活动现场

  河南口口计算机科技有限公司总经理杜红超以幽默风趣的开场白赢得现场参会者的阵阵掌声。在分享中,杜红超总经理提出:“越抱团越快乐,越分享越精彩”的观念,获得赵长升总裁、杨小龙董事长的赞同和支持。此外,杜红超总经理还建议创业者要先找到定位,做自己擅长的事情:“做你能做的事。”

河南口口计算机科技有限公司总经理杜红超精彩分享

  开封市景安计算机网络技术有限公司董事长杨小龙在分享中提出两点:一、创业之前要评估自己是否适合创业;二、组建创业团队。

开封市景安计算机网络技术有限公司董事长杨小龙精彩分享

  对于杜红超总经理和杨小龙董事长的分享,赵长升总裁并表示认可,认为在目前的环境下,创业者需要抱团,形成优势。赵长升总裁说:“一位创业导师说河南的环境土壤不太好,创业者有想法不敢说,怕笑话。其实有想法不敢说这种心态很幼稚。通过分享,我们可以少走弯路,走得更快、更好。” 

赵长升总裁分享:创业要因人而异

  在接下来3个小时的时间里,其余十一位河南本地的各位创业者纷纷分享了各自的创业经历,并围绕“抱团与分享”的中心思想展开讨论。现场多名创业者都对“抱团与分享”想法表示认同,现场参会嘉宾等人最终达成“抱团快乐,分享精彩”的共识。

参会嘉宾做精彩分享

活动现场

大学生认真聆听

活动参与者合影

 

编辑 马燕捧

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看